martes, diciembre 22, 2015

Resumen HEMC #70- Setas

El bosque finalmente inundó nuestras cocinas y nos trajo interesantes propuestas con setas para llevar a la mesa. Todas diferentes a cada una más apetitosa que la anterior. Difícil decidirse, así que tendremos que probar todas verdad?
Como siempre, desde esta mi cocina, LeBonVivant, gracias a todos por estar otro mes a mes acompañándonos y regalándonos vuestras ideas. Gracias y nos vemos en el próximo HEMC! Aquí también mi disculpas por haber tardado tanto en poder resumir el evento. Espero que os guste

Viniendo del País Vasco, desde LeBonVivant no se me ocurrió mejor forma de participar que con este Pintxo super rico y fácil de "Setas y Calabacín".

setas_Pilze

















  

Nenalinda, desde "siguiendo a Nenalinda" nos puso sobre la mesa esta receta tan original de "Callos Veganos con Pleurotus ostreatus". Qué te parece? una pasada, verdad? Como siempre, muchas gracias por tus buenas ideas :)



Te gustan las setas? Pues claro. Y el queso Idiazábal? También. Pues entonces tienes que visitar la cocina de Paula, en "I love bugs" y probar sin falta su maravilloso "Risotto de Calabaza asada, setas de temporada y queso idiazábal". Qué rico tiene que estar!!

Photo from ilovebugs

Palmira, tienes más razón que un santo. De vez en cuando hay que cerrar los ojos y seguir con la rutina para no pensar demasiado. Es la única forma. Pero hay que reconocer que no siempre es sencillo. Muchas gracias por tus " Crujientes de setas con puré de calabaza". Mando muchos besos a tus pucheros en "come conmigo en el blog de palmira"

SIGUIENDO CON LAS RUTINAS PARA NO PENSAR DEMASIADO: CRUJIENTES DE SETAS CON PURÉ DE CALABAZA



Estaba yo echando de menos alguna receta con trompetas de la muerte. Pero qué bien que Carmen desde "croqueteandoo" nos sirvió de primer plato este excelente "Risotto de trompetas de la muerte y espárragos trigueros". Riquísima combinación, gracias Carmen

DSC03682

 Ah mi querida Caty no podía faltar! En "Circus Day" podemos asistir no solo a una magistral clase de historia, sino también disfrutarla mientras nos tomamos estas "Berenjenas rellenas de picornells". Preciosa foto Caty, muchos besos


La primera receta de Eva, ya prometía y mucho! "El fogón de Eva" nos regaló estos "Saquitos de Curry y de Setas". Se hacen en el horno rápidamente y tienen una pinta super buena. Muchas gracias Eva



Nenalinda, pudo hacer una segunda aportación. Así que "Siguiendo a Nenalinda" se decantó esta vez por estos "Níscalos Guisados con patatas". Como ella misma muy bien dice, están de muerte relenta. Gracias guapa




Como decía antes, si la primera receta de Eva prometía, mira la segunda!! "Curry de Setas, Gambas y Cous Cous". "El Fogón de Eva" desde luego no deja de sorprendernos verdad? Mil gracias Eva

Blogger

Raksha, se puso manos a la obra "Rebuscando en la despensa" creó esta receta sencilla "Crêpes de robellones" pero muy sabrosa. Me alegro mucho que te diera tiempo a participar :)



Pero cómo no voy a dejar a Maria Luisa participar con su "Hongos a mi manera", además de ser una receta fantástica, "De cocina y tacones" no podía faltar,  María Luisa muchas gracias por participar y muchos bss





Muchas gracias a todos por participar. Nos vemos en el próximo HEMC
Cristina LeBonVivant




3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Muchas gracias a ti por elaborar el recetario.
Te deseo unas felices fiestas y un prospero año nuevo en compañia de tus seres queridos.
Bicos mil wapa.

El fogón de Eva dijo...

Gracias por el fantástico resumen. Para chuparse los dedos...
Besos

Antonio | pérgolas Almería dijo...

Que buena pinta tiene todo. Me cojo lo que más me llama y a practicar. Cada vez me gusta más la cocina con recetas como ésta. Gracias..